Главная / Термосы / Пищевые / Пищевые с судками / Penguin

[BK-66] Penguin (1,5 л.) Термос для еды с судками

[BK-66] Penguin (1,5 л.) Термос для еды с судками | TermosTorg.Ru
Add to cart

Розничная цена: 1 273 руб.
Задать вопрос по этому товару
Наличие на складе: Есть
Скидка при заказе от 5000 руб: Уточняйте

New

Артикул: BK-66
Производитель: Penguin, Китай
Тип товара: Термос для еды с судками
Объём: 1,5 л.
Материал: Колба и корпус из нержавеющей стали, судки из пищевого пластика
Упаковок в коробке: 6

Характеристики

Держит тепло: 10-12 часов.

Объём малого судка: 290 мл.
Объём большого судка: 580 мл.

Описание

Данный термос имеет объём в 1,5 литра и содержит в комплекте три судка: для первого блюда, для второго блюда и для салата.

Колба термоса выполнена из высококачественной нержавеющей экологически чистой стали 18/8 (18% хрома, 8% никеля).

Термос предназначен для хранения горячей (супы, каши, вторые блюда) и холодной (лёд, мороженое, салаты) пищи.

Упаковывается термос в качественную крепкую картонную коробку с цветным оформлением. Внутри коробки термос хранится в защитном полиэтиленовом пакете. Прилагается цветная инструкция.

Крышка легко откручивается от корпуса термоса и её удобно положить на любую поверхность. Достать судки из термоса не составляет особого труда.

Для удобства переноски термоса имеется ремешок, который крепится к корпусу.

Судковые термосы, заполненные пищей рекомендуется хранить в вертикальном положении. Не рекомендуется хранить в термосе газированные и солёные напитки и оставлять жидкость на срок более 24 часов, а пищевые продукты на срок более 12 часов. Во избежание ожогов при откручивании крышки не рекомендуется переполнять термос, а рекомендуется оставлять некоторое пространство внутри термоса.

Вся информация на нашем сайте носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.Пожалуйста, уточняйте информацию о текущей цене, наличии, характеристиках товара у наших менеджеров по телефону или по электронной почте.

Часто задаваемые вопросы

Елена (11:21 19.09.2016)
— Герметичны ли судки?

Да герметичны. цена термоса на сегодня 1450 рублей.

Владимир (10:10 25.03.2015)
— Здравствуйте! Интересует данный термос, у него судаки герметично закрываются? В регион отправите, сами сможите проверить на работоспособность перед отправкой? Если рассматривать фирмы и качество биосталь и пенгвин, что лучше?

Здравствуйте! Пингвин сейчас есть, Биосталь сейчас другой формы, пока нет. Проверим перед отправкой. Держит 6 часов.

Иван (16:39 12.12.2013)
— Можно ли использовать его как термос но без судков? И какую модель какого производителя можно? Спасибо!

Без судков его нет смысла использовать, так как он для этого не предусмотрен, у нас есть на 2.5 литра термос, он универсальный, можно использовать без судков, на сайте пока не успели его выставить.

Анна (10:04 11.12.2013)
— Подскажите,сколько градусов температура судков через 12 часов?

60 градусов, но лучше через 6 часов использовать, чтобы пища не испортилась, так как она начинает портиться под длительным воздействием температуры.

Александра (15:23 14.12.2012)
— Подскажите, пожалуйста внутренние диаметр и высоту термоса. Спасибо.

Высота: 21 см, внутренний диаметр: 11 см.

Роман (10:49 13.03.2012)
— При заказе 200 штук, возможно ли нанесение логотипа компании? Спасибо.

Нанесением логотипов мы, к сожалению, не занимаемся.

Игорь (07:16 16.02.2012)
— Здравствуйте! Вопросов несколько, каковы размеры этого термоса (высота и диаметр; и есть ли он в наличии

Здравствуйте! <br />Вес: 1000 г; <br />Высота: 210 мм; <br />Диаметр корпуса: 130 мм; <br />Диаметр горлышка: 120 мм. <br />Сейчас этот термос есть в наличии.

Татьяна (18:43 25.11.2011)
— Каков объем каждого из пластиковых контейнеров?

Объём каждого малого судка: 290 мл., объём большого судка: 580 мл.

Вера (11:27 02.11.2011)
— Если одновременно использовать термос под горячее и салат, салат подогреется?

Да, салат будет подогреваться от других судков. Рекомендуется салат помещать в самый верхний судок, так как он будет нагреваться только снизу.